コメント
あぐり
オロナインとかでは効かないですかね??
おへその掃除する時はオリーブオイルをおへその中に入れて数分置いてから軽くティッシュ等で拭くと、とってもキレイに簡単にとれますよ!\( •̀ω•́ )/
もし妊娠していても、薬の裏に妊娠中の方は注意など書いていないものを探してつければ大丈夫だと思います!
心配な時はちょっと様子見てみて我慢できたら極力我慢…が1番かもですね(><)
あぐり
オロナインとかでは効かないですかね??
おへその掃除する時はオリーブオイルをおへその中に入れて数分置いてから軽くティッシュ等で拭くと、とってもキレイに簡単にとれますよ!\( •̀ω•́ )/
もし妊娠していても、薬の裏に妊娠中の方は注意など書いていないものを探してつければ大丈夫だと思います!
心配な時はちょっと様子見てみて我慢できたら極力我慢…が1番かもですね(><)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かりゆし大好き❤︎
返信遅くなってすみませんでした!オリーブオイル使用したのですが、赤くなってしまいました😢幸い今はだいぶマシになってきました😀ご丁寧にコメントして頂きありがとうございました✨ベストアンサーにさせていただきますね☺️