コメント

ちょこ
梱包で使うプチプチとか色んな素材や感触のマットを敷いてみたら、気になって遊ぶ知れません◎
ちょこ
梱包で使うプチプチとか色んな素材や感触のマットを敷いてみたら、気になって遊ぶ知れません◎
「おもちゃ」に関する質問
下の子が入院していて 転院するか迷ってます。 現在の病院 ・自宅から車30分弱 ・バスと電車だと1時間かからないくらい ・主治医、看護師さんとも人柄◯ ・面会が9-20時までなので 上の子の幼稚園のバス間に合う 転院…
みなさんなら、いただいたお古取っておきますか? またお礼をしますか? この1、2週間くらいで急に断捨離、家の整理整頓に火がつき掃除しまくっていました。衣服や雑貨などメルカリに出したり(2万超えになりました)、…
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家ではあまりおもちゃで遊ばない 間が持たなすぎて困っています。 かといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fy
なるほど😳
それいいですね🌼
さっそく試してみようと思います⭐️
ありがとうございます😊✨
ちょこ
ハイハイ飛ばす子もいるんですが、実は腕の力ってすごく大事になってくるので、遊ばせる感覚くらいでちょっと意識してみてください☺︎
保育園では1人で登れる子でも2歳くらいまで階段を四つん這い登りをして遊んだりしますよ( ¨̮ )腕の力をつけるためです◎