コメント
ちょこ
梱包で使うプチプチとか色んな素材や感触のマットを敷いてみたら、気になって遊ぶ知れません◎
ちょこ
梱包で使うプチプチとか色んな素材や感触のマットを敷いてみたら、気になって遊ぶ知れません◎
「うつ伏せ」に関する質問
9ヶ月の子供がローベッドからの転落してしまいした 発見時はうつ伏せになり泣いていました。抱っこしたらすぐ泣き止み、その後機嫌良く過ごしており外傷や四肢動きも悪くないため様子を見ようと思っていたんですが朝2回ほ…
冬、赤ちゃんどんな服装で寝せてますか? 今6ヶ月で、寝る時は半袖肌着と薄手ロンパースに掛け布団で寝てます。 布団よりスリーパーが安全とありますが、 うつ伏せ寝防止のベルトをしてるので、スリーパーだと股のベルト…
生後9ヵ月の息子が未だに寝返り出来ません。保健師さんにそのうち出来ると言われ、信じて見守ってここまで来ましたが限界です。とても辛いです。 そもそもうつ伏せが嫌みたいでうつ伏せさせても、すぐにうつ伏せから仰向…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fy
なるほど😳
それいいですね🌼
さっそく試してみようと思います⭐️
ありがとうございます😊✨
ちょこ
ハイハイ飛ばす子もいるんですが、実は腕の力ってすごく大事になってくるので、遊ばせる感覚くらいでちょっと意識してみてください☺︎
保育園では1人で登れる子でも2歳くらいまで階段を四つん這い登りをして遊んだりしますよ( ¨̮ )腕の力をつけるためです◎