子育て・グッズ 日中はリビングだったのですが寝ぐずりや30分しか寝ないなどあり最近、… 日中はリビングだったのですが 寝ぐずりや30分しか寝ないなどあり 最近、朝寝昼寝も寝室でさせると2時間くらい 寝るようになりました! 寝過ぎでしょうか?? 布団においたら寝てくれるように、、 嬉しいですがいきなりでビックリです!🥺 その反面、寝室じゃないと寝れなくなってしまうのが 怖いです💦(外出もするので) みなさんのお子様は日中どれくらい寝ますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 2 布団 外出 昼寝 寝ない 寝ぐずり A(妊娠19週目, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント