コメント
r.i.mama
うちは事故でエンジンがダメになり、ディーラーでは下取り出来ないってゆわれて、その時経済的に厳しかったのでまとめて見積もりできるサイトに登録?したら近くのビックモーターから電話かかって何社もお願いするのめんどくさかったので、そこでお願いしました!w
下取り6万で買い取ってもらいました!
r.i.mama
うちは事故でエンジンがダメになり、ディーラーでは下取り出来ないってゆわれて、その時経済的に厳しかったのでまとめて見積もりできるサイトに登録?したら近くのビックモーターから電話かかって何社もお願いするのめんどくさかったので、そこでお願いしました!w
下取り6万で買い取ってもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
Amazonでクリスマスプレゼントを購入して今日届く予定だったんですが配達完了されてるのに届いていなく。 先日Amazonから隣の棟のアパートの同じ部屋番号の方の荷物がうちにポストに投函されていて気づいてすぐその方の家…
家に遊びにくる娘の友達ですが 娘のお気に入りのものを聞いて 投げたり隠したりする子がいるのですが 今度個人懇談があるので 先生に相談しようか迷ってます。 ですが、学校外での事なので あまり言わない方が良いのでし…
スタッドレスタイヤについて 車を購入して初めてスタッドレスタイヤを購入します。 ホイールセットで購入しようと思っています。 近所のタイヤ屋さんに見積もりをとってみたところ、1番安くて83000円と言われました。 こ…
その他の疑問人気の質問ランキング
HLHM
おぉー!すごいです!!
登録したらたくさん電話きたりしませんでしたか?
引っ越しの時一括サイトから見積もりお願いしたら何社からも連絡きて大変で😂💦💦
HLHM
コメントありがとうございます😊
r.i.mama
めっちゃかかってきましたが、最初に出たのが近くのビックモーターだったのでそこでお願いして、後からかかってきたのはフル無視しました😂😂
HLHM
その手もありましたね🤪👍
一括サイト検討します✨
タダでいいのでとりあえず持っていってもらいたくて…
でもサイトたくさんあって、悪徳?とかもあるのか分からず…
カーネクスト、廃車王は有名みたいですが😍👌
助かりました🙇♀️
r.i.mama
でも私物とかは全部のけてた方がいいですよ!
自分はずっとディーラーに車置いてて、担当の方に私物は後で送りますって言われたのにナビだけ返ってきて、ムートンやら置いてたはずなのに手元になくて、気づいたのも1年後とかでショックだったの覚えてるのでww
HLHM
そうだったのですね😭
車の中、空っぽにしておきます👌今、近くのビッグモーター連絡したら車検もないので廃車にはできるけどなんやらかんやらで1万〜はかかると言われてしまいました😭💦
もう1店舗近くにあるのでそっちも聞いてみます🥰