※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユウ♡
子育て・グッズ

ベビージョルンのバウンサーは、生後2ヶ月の赤ちゃんに効果がありますか?どんな感じでしたか?

家事がすすみませんっ😭
ベビージョルンのバウンサーは、もうすぐ生後2ヶ月の子に効果ありますかね??どんなかんじでしたか??

コメント

jasmine

リッチェルですが昨日4ヶ月の娘に買いました!笑
まだ慣れないからかもしれませんがちょっと泣くことはありますが、今日は泣かずに乗ってくれてます!

にゃす

上の子は泣きっぱなしで拒否、下の子は2ヶ月頃からご機嫌で乗って助かりました!
しかし下の子も半年頃には使ってなかったです。
合う、合わないがお子さんによってあるみたいです😅

うちの子も拒否です😂
一緒になら10分程度は乗ってるけど…
って感じで、インテリアか荷物置き
になってます😂

退会ユーザー

ちなみにうちの子は2ヶ月頃は
    メリーなら30分程は
    きゃっきゃっ言って遊んでましたよ♪
    今はメリーとオーボール、人形大好きです✨

• 1月8日
ママリ

うちの子は乗ってご機嫌になることはないです😅
機嫌がいい時に乗せると、バウンサー+メリーでわたしが見えるところでなら20分くらい乗っててくれることもあります!
バウンサーは慣れることも必要みたいですよ😊

きん

上の子は拒否で処分してましたが下の子を1ヶ月半の時に友達の家で試乗させたら効果ありだったので入手しました😊
泣いてても気付くと寝てたり、ご機嫌で乗っててくれます✨

はー

ベビービョルンのですかね?
うちの子は大人しく乗って居ました!ゆらゆらさせるとそのままお昼寝して寝入ったらベビーベッドに移動って感じでした。コンパクトなのですぐしまえる&取り出せるのは良かったです!
もしそのまま寝かせたいのであればハイローチェアでもいいかもしれないです。
下の子は自動で揺れるコンビのハイローチェアにしました。

ユウ♡

みなさん、一括ですみませんっ!
お子さまによって合う合わないがあるんですね!あやし方、その他の方法等教えていただいて、いろいろ試してみようと思います!
今回はレンタルしてみようと思います、ありがとうございます😊