あおママ🔰
小児科はお父様、整形外科は息子さんが担当されてるとお聞きしました。小児整形外科ではないと思います。
あおママ🔰
小児科はお父様、整形外科は息子さんが担当されてるとお聞きしました。小児整形外科ではないと思います。
「小児科」に関する質問
月曜日から鼻水があり、小児科受診して風邪と診断されました。 3日前くらいから目やにが出だして今日は結構酷かったです💦 充血や熱、咳などはありません。 食欲もいつもよりは少ないですが十分ありますし、機嫌もいいで…
2歳半の息子が 4日続けて蕁麻疹がでています。 1日1箇所大きめの蚊に刺されみたいな感じです。 腕や太もも、今日は顔に出ました。 食べ物やボディソープなども変えてなく 心当たりはありません。 みなさんなら病院いきま…
病院の受診について 1歳子どもです。先週末から微熱と咳が出ており、小児科を受診し薬を飲んでいます。 発症から3日経ちますが快方に向かっている感じはあまりせず、熱は下がりましたが咳は酷くなっているような…?とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント