コメント

退会ユーザー
38.5度なら入れます!

ゆゆ
娘が痙攣持ちです。
解熱剤は一時的に熱がさがりますが、薬が切れたときに熱がいっきに上がって痙攣になりやすくなってしまうので入れないほうがいいとかかりつけの先生に言われています。
インフルと相性の悪い薬もあるみたいなので、私なら解熱剤は入れないです。
退会ユーザー
38.5度なら入れます!
ゆゆ
娘が痙攣持ちです。
解熱剤は一時的に熱がさがりますが、薬が切れたときに熱がいっきに上がって痙攣になりやすくなってしまうので入れないほうがいいとかかりつけの先生に言われています。
インフルと相性の悪い薬もあるみたいなので、私なら解熱剤は入れないです。
「4歳」に関する質問
旦那の『家事代行はお金が勿体無い』発言どう思いますか? 9歳、4歳、2歳がいるパート勤務です。 末っ子が小学生くらいになったらフルタイムに戻る予定です。 YouTubeを見ていて家事代行というワードが出てきたので私が…
至急お願いします💦 4歳7ヶ月の息子が夕方から発熱現在38.7度 家には食料があるのはあるんですが発熱の子に食べさすものは今なくて また、車も旦那がつり出掛けてる最中でありません。 私の親も少し遠くに住んでいて足も…
4歳になったばかりの子どもがいます ほんとにほんとに寝ません😖 2歳児クラスから幼稚園に通っており、2歳児クラスの時は預かり使う子だけお昼寝ありでしたがお昼寝せず。 年少の今はお昼寝なしですが22時過ぎまで寝ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そう
ありがとうございます。
入れます。