コメント
(22)
わぁ!どれだ!ですね!!
私も生理予定日が16.17.18あたりなので、着床出血であって欲しいですね💓💓
わたしは出血や痛み?はなく、お腹がすごくゆるくて下痢です💧(汚くてすみません、、!)
(22)
わぁ!どれだ!ですね!!
私も生理予定日が16.17.18あたりなので、着床出血であって欲しいですね💓💓
わたしは出血や痛み?はなく、お腹がすごくゆるくて下痢です💧(汚くてすみません、、!)
「排卵」に関する質問
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠していますでしょうか? いつ排卵したのが定かでなく、 タイミングは10/31と11/16の2回とりました。 そこで、昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31の反応でしょうか? 11/16が…
毎月ちゃんと排卵はしていますが、着床してくれません。 黄体ホルモンが少ないせいで子宮の内膜が分厚くなりにくいようです… 同じような症状があって改善された方、何をして改善できましたか🥲?
⚠️妊娠検査薬写ります これは妊娠してますでしょうか? いつ排卵したか定かじゃなく、 タイミングは10/31と 11/16日の2回のみになります。 昨日うっすら陽性が出ました。 これは10/31日のときのですよね? 11/16だと…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
量が少しあるので半分期待を捨ててショック受けないようにします😭😭😭
ってもう少しショック受けてますが( ; ; )
ちなみに私もお腹ゆるめです🤣
(22)
緩めですか!?
もうこれほんと辛いです笑笑
出ないよりましですが、急にゴロゴロ!って来るので今日休みでよかったーってなってます笑笑
ママリ
私は便秘の後緩くなります😭笑
急にくると本当冷や汗でますよね🙄🙄
私は今日仕事ですが
生理じゃないですいて欲しい自分と生理だと割り切ろうとしている自分が葛藤しています🤣🤣
(22)
ほんとに冷や汗です!!!
わたし普段から快便なのですが今回、正月いつもより食べたからなのか、すごいゆるくて笑笑
わかりますそれ!!
わたしはついに気持ち悪さと、腰の重さを覚えるようになり、いやいやこれは考えすぎか?と自分に期待するなと言い聞かせております😂😂😂
ママリ
普段から快便私もです🤣笑
正月食べますよねー🙄
私もついお餅をパクパク、、、
想像妊娠な勢いで考えちゃいますよね😭
私も期待するなと思ってるのにいつもの生理痛がないのでやっぱり、、、とか思っちゃいます😖
(22)
ですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。食べちゃいます笑
考えて考えて早くフライングしたい!ってなってます😢
着床出血ってある人とない人いますもんね🥺!
わたしはとりあえず寒すぎて家の中で布団かぶってます🥺💧
ママリ
なんだかお腹も痛くなって来たし生理な予感です( ; ; )
リセットと割り切ります😭😭😭
🤍さんのところに👶きてますように❤️
(22)
赤い血を見るまであきらめないでください😭😭💧!!
私も焦って検査薬しないようにしなきゃです。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。ありがとうございます😊