コメント
(22)
わぁ!どれだ!ですね!!
私も生理予定日が16.17.18あたりなので、着床出血であって欲しいですね💓💓
わたしは出血や痛み?はなく、お腹がすごくゆるくて下痢です💧(汚くてすみません、、!)
(22)
わぁ!どれだ!ですね!!
私も生理予定日が16.17.18あたりなので、着床出血であって欲しいですね💓💓
わたしは出血や痛み?はなく、お腹がすごくゆるくて下痢です💧(汚くてすみません、、!)
「排卵」に関する質問
こんにちは☀️胎嚢がまだ見えません😿 10/28日に検査薬陽性がでました。 ピルをずっと飲んでいて、辞めてすぐ妊娠したのでいつ排卵したかわからなくて、、一応最終月経が9/13でその日から計算したら6週6日のはずだったんで…
添付したグラフでいつ排卵期とか何となく分かる方いますか?もともと生理不順だし、グラフめちゃくちゃで💦 でも最近おりものおりもの多いから排卵期なのかな〜と思ったりです。
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
量が少しあるので半分期待を捨ててショック受けないようにします😭😭😭
ってもう少しショック受けてますが( ; ; )
ちなみに私もお腹ゆるめです🤣
(22)
緩めですか!?
もうこれほんと辛いです笑笑
出ないよりましですが、急にゴロゴロ!って来るので今日休みでよかったーってなってます笑笑
ママリ
私は便秘の後緩くなります😭笑
急にくると本当冷や汗でますよね🙄🙄
私は今日仕事ですが
生理じゃないですいて欲しい自分と生理だと割り切ろうとしている自分が葛藤しています🤣🤣
(22)
ほんとに冷や汗です!!!
わたし普段から快便なのですが今回、正月いつもより食べたからなのか、すごいゆるくて笑笑
わかりますそれ!!
わたしはついに気持ち悪さと、腰の重さを覚えるようになり、いやいやこれは考えすぎか?と自分に期待するなと言い聞かせております😂😂😂
ママリ
普段から快便私もです🤣笑
正月食べますよねー🙄
私もついお餅をパクパク、、、
想像妊娠な勢いで考えちゃいますよね😭
私も期待するなと思ってるのにいつもの生理痛がないのでやっぱり、、、とか思っちゃいます😖
(22)
ですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。食べちゃいます笑
考えて考えて早くフライングしたい!ってなってます😢
着床出血ってある人とない人いますもんね🥺!
わたしはとりあえず寒すぎて家の中で布団かぶってます🥺💧
ママリ
なんだかお腹も痛くなって来たし生理な予感です( ; ; )
リセットと割り切ります😭😭😭
🤍さんのところに👶きてますように❤️
(22)
赤い血を見るまであきらめないでください😭😭💧!!
私も焦って検査薬しないようにしなきゃです。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。ありがとうございます😊