妊活 トイレットペーパーに血があり、生理予定日より早い出血がある。排卵前に性交あり。生理か着床出血か。最近お腹がチクチク。量が増えたら生理か。 どれだーーっ🥺 朝トイレ行ったらトイレットペーパーに血が! 生理予定日は18日 排卵予定日3日前に仲良しあり🥺 不正出血なのか、着床出血なのか 年末年始の環境変化で生理がかなり早まったか😭 心なしかここ三日間お腹がチクチクしてたけど (多分気にしすぎ😖) 今日から量が増えたら生理と認識かなああ😰 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 着床出血 排卵 不正出血 生理予定日 仲良し 年末年始 トイレ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント (22) わぁ!どれだ!ですね!! 私も生理予定日が16.17.18あたりなので、着床出血であって欲しいですね💓💓 わたしは出血や痛み?はなく、お腹がすごくゆるくて下痢です💧(汚くてすみません、、!) 1月8日 ママリ 量が少しあるので半分期待を捨ててショック受けないようにします😭😭😭 ってもう少しショック受けてますが( ; ; ) ちなみに私もお腹ゆるめです🤣 1月8日 (22) 緩めですか!? もうこれほんと辛いです笑笑 出ないよりましですが、急にゴロゴロ!って来るので今日休みでよかったーってなってます笑笑 1月8日 ママリ 私は便秘の後緩くなります😭笑 急にくると本当冷や汗でますよね🙄🙄 私は今日仕事ですが 生理じゃないですいて欲しい自分と生理だと割り切ろうとしている自分が葛藤しています🤣🤣 1月8日 (22) ほんとに冷や汗です!!! わたし普段から快便なのですが今回、正月いつもより食べたからなのか、すごいゆるくて笑笑 わかりますそれ!! わたしはついに気持ち悪さと、腰の重さを覚えるようになり、いやいやこれは考えすぎか?と自分に期待するなと言い聞かせております😂😂😂 1月8日 ママリ 普段から快便私もです🤣笑 正月食べますよねー🙄 私もついお餅をパクパク、、、 想像妊娠な勢いで考えちゃいますよね😭 私も期待するなと思ってるのにいつもの生理痛がないのでやっぱり、、、とか思っちゃいます😖 1月8日 (22) ですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。食べちゃいます笑 考えて考えて早くフライングしたい!ってなってます😢 着床出血ってある人とない人いますもんね🥺! わたしはとりあえず寒すぎて家の中で布団かぶってます🥺💧 1月8日 ママリ なんだかお腹も痛くなって来たし生理な予感です( ; ; ) リセットと割り切ります😭😭😭 🤍さんのところに👶きてますように❤️ 1月8日 (22) 赤い血を見るまであきらめないでください😭😭💧!! 私も焦って検査薬しないようにしなきゃです。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。ありがとうございます😊 1月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
量が少しあるので半分期待を捨ててショック受けないようにします😭😭😭
ってもう少しショック受けてますが( ; ; )
ちなみに私もお腹ゆるめです🤣
(22)
緩めですか!?
もうこれほんと辛いです笑笑
出ないよりましですが、急にゴロゴロ!って来るので今日休みでよかったーってなってます笑笑
ママリ
私は便秘の後緩くなります😭笑
急にくると本当冷や汗でますよね🙄🙄
私は今日仕事ですが
生理じゃないですいて欲しい自分と生理だと割り切ろうとしている自分が葛藤しています🤣🤣
(22)
ほんとに冷や汗です!!!
わたし普段から快便なのですが今回、正月いつもより食べたからなのか、すごいゆるくて笑笑
わかりますそれ!!
わたしはついに気持ち悪さと、腰の重さを覚えるようになり、いやいやこれは考えすぎか?と自分に期待するなと言い聞かせております😂😂😂
ママリ
普段から快便私もです🤣笑
正月食べますよねー🙄
私もついお餅をパクパク、、、
想像妊娠な勢いで考えちゃいますよね😭
私も期待するなと思ってるのにいつもの生理痛がないのでやっぱり、、、とか思っちゃいます😖
(22)
ですよね。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。食べちゃいます笑
考えて考えて早くフライングしたい!ってなってます😢
着床出血ってある人とない人いますもんね🥺!
わたしはとりあえず寒すぎて家の中で布団かぶってます🥺💧
ママリ
なんだかお腹も痛くなって来たし生理な予感です( ; ; )
リセットと割り切ります😭😭😭
🤍さんのところに👶きてますように❤️
(22)
赤い血を見るまであきらめないでください😭😭💧!!
私も焦って検査薬しないようにしなきゃです。゚( ゚இ‸இ゚+)゚。ありがとうございます😊