前駆陣痛で出血あり、病院で検査後入院。子宮開いてきてる。出産までどれくらいかかるか教えてほしい。
0時前から前駆陣痛!?が始まりトイレに行くと出血アンド血の混じったおりものが、、、
病院に電話して数日前からの出来事と内診後の出血かもしれないことを伝えて病院に来てくださいとのことで病院へ🏥
1時間弱モニターをつけ、張り痛み出血もあることからそのまま入院へ😭💓
内診したけど下りてきてないし子宮も閉じてるってことだったけど、さっき痛みが増してきて内診したら指一本分開いてきてると🥶🥶🥶
もうすぐ我が子だと思うと楽しみの反面、陣痛と切られる恐怖も😭😭😭
同じ経験の方で出産までどれくらいかかったなど教えてください!
ちなみに、上の子の時は分娩時間3時間でした>_<
- はるたろす(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
おりえり
私は入院してから26時間で出産でした。なかなか子宮口が開かず…💦陣痛室の方が1日居ました😭分娩室は5分かかってません笑😆
病院に着いた時は4cmほど開いてましたがそれから全く開かず笑
本陣痛がきてからもなかなか開いてくれなかったです😭
前駆陣痛ありながらも普通にお風呂入って朝起きておしるしがあり病院に電話して主人をお越し連れて行ってもらいました。
頑張ってくださいね❤️
はるたろす
回答、ありがとうございます🙇♀️💓
そうなんですねぇ😖💦やっぱり、人それぞれですね、、、
その子ども子どもで違いますね( ; ; )
頑張ります😭😭😭💓💓💓
おりえり
違いますね😭後はお母さんの体質にもよるかもですね💦
楽しみにしてます😝
ちなみに私は切られたの全く知りませんでした笑
寝れる時に寝てくださいね❤️
はるたろす
私の周りは私もですが、切られるのも縫われるのも痛かったと言ってました!笑
羨ましいです!!!!🤭💓笑
ありがとうございます😭😭😭
おりえり
そうなんですね😭
縫われたのは記憶にあります笑
先生と助産師さんと会話しながらですが笑
すぐ会えますように❤️
はるたろす
めちゃめちゃ助産師さんの手を握りしめてたのを覚えてます🤭💓笑
おりえり
その気持ちわかります‼︎笑
陣痛室では主人でしたが分娩室入ってからは台の持つところをずっと持ってました笑
助産師さんの予想を遥かに上回る速度で生まれてきたようで助産師さんもびっくり&わちゃわちゃしてました笑
会えますよ❤️
はるたろす
無事、お昼前に出産しました😭💓
ありがとうございます💓
おりえり
おぉー😭
おめでとうございます㊗️
お疲れ様でした❤️
ゆっくり休んでくださいね❤️
安心しました😊