子育て・グッズ 9時の授乳の前にオムツ替えて今3時に起きました。おしっこしてなかった… 9時の授乳の前にオムツ替えて 今3時に起きました。おしっこしてなかったです! こんなに経っているのにしてないのは初めてです。 大丈夫ですかね??💦 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 授乳 夫 おしっこ オムツ替え るな(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 冬なので脱水の心配はないかとおもいますが、3時は授乳しましたか? 授乳して飲んでいるなら大丈夫ですよ。 1月8日 退会ユーザー してない時ありましたよー💦 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント