※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

便秘から下痢になり、イボが出来てしまいました。検診が受けられず、市販品や産婦人科での対処を相談したいです。

汚い話ですいません💦
今日、便秘〜下痢になり、おしりからイボがこんにちは🙇‍♀️されました。
しかも、かなり大きめで真っ直ぐ立つのもしんどいほどのものです。
本当は、今週に検診の予定だったのですが、インフルにかかってしまい、土曜日までタミフル服用なので行けません。
また、娘もインフルにかかってしまい、外に出ることすら出来ないのですが、市販ので使えるものとかあるのでしょうか?
それとも、産婦人科に連絡してみるべきなのでしょうか?
回答よろしくお願いします😭💦

コメント

電話で市販のものでいいか聞いて、旦那さんに買って来てもらうとかですかね?😫💦
私も痔になって座るの辛いのでお気持ち分かります😭😭

• あや

あや

やっぱり電話で聞いた方がいいですよね💦大きい病院なので受付通さないといけないからなんかかけずらくて😓
    はじめてのママリ🔰さんもなんですね!
    妊婦は痔になりやすいんですかね🤣

• 1月8日

退会ユーザー

私も総合病院なので代表番号にかけて産科につないでもらわないとだめです💦
    かけずらいですよね😫
    調べてみると、ボラギノールで妊娠中に使える物があるそうです。
    また、10日程使用して良くならなければ病院で診てもらった方がよいそうです!

• 1月8日
  • あや

あや

同じですね!
    産婦人科だけなら気にせずかけるんですけど、なんかかけずらくて(-_-;)
    妊娠中でも使えるのがあるんですね😳
    それは助かります😭💦
    わざわざありがとうございます☺️

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

オロナインをひたすら塗って中に突っ込んでは出て来ての繰り返しでした笑
私は1週間程で痛みは軟やぎましたが出産するまでは治らないと言われましたm(._.)m
イボはもう出っ放しです💦
触ると感覚はあり最近たまに痛痒くなりますが、大半は出来てること忘れるくらい違和感等も感じなくなると思いますよ^ ^

• あや

あや

オロナイン😳
    さすが万能薬!
    治らないって言われたんですか!?
    私も1人目の出産の時にはじめて出てきたので出やすくなってるのかもです💦
    病院に聞いた方が良さそうですね!
    ありがとうございます☺️

• 1月8日