コメント
ぱたお
うちも3ヶ月です。
エルゴの中にいれてしまいます!
すると魔法のように、息子は夢の中へ‥。
鮭ックス
私もエルゴです!ほんと魔法のように寝てしまいます!!何時間も!
-
AMR0120
すぐに寝てくれますか?
同じ質問になってしまいますが、歩いたり家事をしたりしていますか?
寝た後もエルゴしたままですか?それとも外して置いちゃいますか?- 5月10日
-
鮭ックス
むしろ寝ぐずってる時は歩かないと怒るので、家事しながらうごきまわります。するとほぼ間違いなくすぐ寝ます!
まだ首がすわってないのでインサート使ってるのですが、インサート無しでお尻にタオル巻いて入れ込む時とインサートある時では全然違って、インサートがより強力です!
私は自宅で仕事してるので、寝た後もそのまま座って仕事してますが、長くなるようならインサートごとバウンサーに寝かせます。- 5月10日
-
AMR0120
すぐ寝てくれるんですね!羨ましいです!
細かく教えて下さり、ありがとうございます(*^^*)- 5月10日
あきらプリン
こっちが疲れてしまうので、10分以内の寝ぐずりでしたら放置してます⭐️10分以上の寝ぐずりでしたら抱っこしてリビングやキッチンをお散歩します(^O^)それでもダメだったら放置します!
-
AMR0120
外に連れ出そうとして身支度している間に寝てくれることもありますもんね!
たまには放置してみるのもありかもしれませんね。。
ありがとうございます♪( ´▽`)- 5月11日
AMR0120
抱っこ紐に入れて、歩いたりしてますか?
この前ひどかった時にベビービョルンに入れてみましたが、なかなか落ち着かず…階段を上り下りしたり、部屋をぐるぐる回ってみましたがいまいちで、最終的におっぱいをあげて寝落ちしてくれました(>_<)
ぱたお
そうですね。歩きます。抱っこ紐した直後はまだ泣き止まないので、家のなかをぐるぐる歩きますね。
AMR0120
ありがとうございます(*^^*)めげずに歩いてみます!