コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月であれば寝かせておいて大丈夫だと思います☺️
うちもその頃から長く寝れるようになりましたが、5ヶ月8ヶ月あたりに夜泣きありました😱
でもどちらも自然と収まってましたよ〜
えのき
すごい🙌うちの子もよく寝る方ですが10時間すごいです💕今日ちょうど三ヶ月検診で小児科の先生によく寝るから心配してることを伝えましたが🎵3ヶ月くらいの月齢になると体重増えてて機嫌よくしていれば何も問題ないそうです🤔よく寝るのはその子の個性だって言われてました
-
はじめてのママリ🔰
同じ月齢で、しかも小児科に行かれ先生にお聞きになったということでとても参考になり安心しました🥰
- 1月8日
-
えのき
3ヶ月になると個性が出てきてよく寝る子もいれば1日中泣いてる子もいるそうです💧なので「ラッキー」くらいに思って下さいって言われました🎵うちは夜もまとめて寝るしなんなら日中もずーっと寝てるような子なのでまだ半信半疑ですけど😫✨本当夜寝てくれるだけでかなり助かりますよね🙏💕今後始まるかもしれない夜泣きに備えて私達もしっかり休みましょう
- 1月8日
柚子
生後4ヶ月、6ヶ月にいきなり2,3時間おきの夜泣きがありました💦
うちは、1ヶ月程夜泣き続くと、また、まとめて寝てくれるようになってました💡
はじめてのママリ🔰
安心しました😌寝かせておいてあげようと思います。
やはりまだ夜泣きは覚悟しといたほうがよさそうですね‼️🤔