※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・ω・`)
子育て・グッズ

3歳の息子の誕生日プレゼントで悩んでいます。キックバイクにペダルを付けて自転車にもなるものを検討中。使用感や類似品の情報を教えてほしいです。他のプレゼント案も募集中です。

息子の3歳の誕生日プレゼントで悩んでます!

へんしんバイク、Dバイクマスターのようにキックバイクに途中からペダルを付けて自転車にもなるようなものにしようかと思ってるのですが、実際に使っているご家庭でお子さんが乗ってるとこを見て感想を教えてもらえたら嬉しいです。

同じくペダルを付けられるキックバイクの類似品も知ってる方いたら教えてください。

他に3歳のプレゼントでいい案ある方もコメントお願いします!!

コメント

とん

3歳の誕生日にへんしんバイク買いました!

渡してすぐは足が着くか着かないかで怖がっていました😖
一ヶ月たち、自分ですいすい漕いでます!バランスも取れて少し足を離して乗れてます😳
もう一人はまだ怖いみたいで私だけの時は乗りませんが、旦那と一緒の時は乗るので個人差があるんだな~と思ってみてます

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

1ヶ月で乗れるようになるんですね😍
    貴重な体験談を教えて下さりありがとうございました!!

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

クリスマスに自転車買いました!

楽しそうにあそんでますよ😍

• (´・ω・`)

(´・ω・`)

楽しそうな姿見るとこちらも買ってよかったと思えますよね😍
    ありがとうございました!

• 1月13日