雑談・つぶやき 眠れない…というか寝るのがもったいない🤣4時半起きなのに😱😱 眠れない…というか寝るのがもったいない🤣 4時半起きなのに😱😱 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 眠れない ママリ コメント りな 子どもが寝てからの時間が自分の時間だからどうしても寝る時間勿体なく思ってしまいますよねヽ(;▽;)ノ 結果寝るタイミング逃して子どもも起きてくるし、お弁当作らなきゃな時間になります😂 1月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうなんです‼️娘が寝てからが自分の時間なのでもったいなくて…😆 そしてまさしく、すぐにお弁当作る時間になって、バタバタしてお仕事です😱 1月8日 りな 凄く共感です!😳 私は育休中なので、日中お昼寝なんてできますがほっしーさんお仕事お疲れ様です(TT)✨ でも寝られなくても自分のその時間大事ですよね!😊コーヒー一杯でもゆっくりできたらそれだけで気持ちが違います(´ー`) 1月8日 ママリ 共感ありがとうございます⤴️育休いつまでですか?育休の間ゆっくりされてくださいね😌✨ 私は娘が寝て、家事を終わらせてからお酒を飲むのが1日のリセットです🙌 もし飲めない日があったとしても、ほんとコーヒー飲むだけでも全然違います☺️ 1月8日 りな 息子元旦生まれなので本来ならもう終わってるんですけど、保育園入れなくて延長させてもらってます(TT) ありがとうございます😊✨ 自分の時間がないと気持ち的にもせかせかしちゃうし、本当5分でも椅子に座ってゆっくりするの大事ですね( ´ー`) 1月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうなんです‼️娘が寝てからが自分の時間なのでもったいなくて…😆
そしてまさしく、すぐにお弁当作る時間になって、バタバタしてお仕事です😱
りな
凄く共感です!😳
私は育休中なので、日中お昼寝なんてできますがほっしーさんお仕事お疲れ様です(TT)✨
でも寝られなくても自分のその時間大事ですよね!😊コーヒー一杯でもゆっくりできたらそれだけで気持ちが違います(´ー`)
ママリ
共感ありがとうございます⤴️育休いつまでですか?育休の間ゆっくりされてくださいね😌✨
私は娘が寝て、家事を終わらせてからお酒を飲むのが1日のリセットです🙌
もし飲めない日があったとしても、ほんとコーヒー飲むだけでも全然違います☺️
りな
息子元旦生まれなので本来ならもう終わってるんですけど、保育園入れなくて延長させてもらってます(TT)
ありがとうございます😊✨
自分の時間がないと気持ち的にもせかせかしちゃうし、本当5分でも椅子に座ってゆっくりするの大事ですね( ´ー`)