その他の疑問 元々猫っ毛+少なめなのに産後の抜け毛が酷すぎて、生え際とかが本当にハ… 元々猫っ毛+少なめなのに産後の抜け毛が酷すぎて、生え際とかが本当にハゲてきてしまったので前髪を作ろうかと思っています😢 このハゲ具合を隠すのは技術のある美容師さんでないと難しいだろうなあと思い、美容室を探しているのですが沢山ありすぎて悩みます!! 横浜市戸塚区でおすすめの美容室ありますか? 最終更新:2020年1月11日 お気に入り 抜け毛 おすすめ 産後 横浜市 美容師 らら(5歳3ヶ月) コメント ママリ すみません、私も産後の抜け毛酷いです。 とりあえず抜け終わって、新しいのが生えてくると今度はアホ毛地獄になるので、私はいつも帽子かぶってごまかしてます😔 1月9日 らら 分かります!私も外出るときは帽子かぶらないとやばいです😭 早く生えてきて欲しいです…泣 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
分かります!私も外出るときは帽子かぶらないとやばいです😭
早く生えてきて欲しいです…泣