コメント
asp
ペットボトルにつけれるストロー使ってました!
夏場はストロー付き水筒使ってました!
2歳過ぎたらペットボトル直飲みさせていました!
M
私は最近は
ペットボトルにつけるストローです!
百均とかで売ってます!
マリン
うちはTHERMOSのストロータイプの水筒400ml入るやつ使ってます。
夏はたくさん飲みますし長く使えるかなと思い買いました☺
冬はお茶を常温で飲ませたいのと夏ほど飲まないのでストローマグに戻しました。
ただ結局量飲むからなくなったらつぎたしてます!
-
ぐでちゃん
早いお返事ありがとうございます✨
サーモスにストロータイプの物があるんですね!知りませんでした💦夏に重宝しそうで、参考になります🌟- 1月8日
ぐでちゃん
まとめて失礼します💦
お早いお返事ありがとうございます。
ペットボトルのストローは眼中になかったです!お財布にも優しくて助かります✨
その際ペットボトルは使い捨てにされてましたか?それとも洗って何度も使ってました?
たびたび質問すみません😵
R4
私は1歳前から直飲みタイプか使ってます。コップタイプもたまに水筒使っています。
洗うのも楽だし、歯医者で聞いたのですが、ストローや、哺乳瓶を長期使用するのは口腔内環境によくないらしいです😅
-
ぐでちゃん
直飲みやコップタイプの水筒を外出で使う時はやはり最初はこぼしたりはありました?💦
哺乳瓶やストローがあまり良くないとは知りつつも、外でこぼしたりするのを恐れて使ってませんでした😓- 1月8日
-
R4
安心出来ないうちは気付かれないように支えたりしてました!
なので、派手にこぼしたことは1度もないです。
少し服が濡れたり程度はありましたが😅
コップの時はこぼしても被害が最小限になるように、1~2口ぶんずつ淹れたりしてました◡̈- 1月8日
asp
ペットボトルはその日のみです!
使い回しはしません!
ぐでちゃん
そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます😊