コメント

ママリ
医療費控除をされたいということでしょうか?
自分で医療費控除の書類を作成し、確定申告書も作成し、源泉徴収票やマイナンバーと共に提出です。

白桃
まーさんは出産で退職されましたか?
退職した場合年末調整できてないのでその申告もした方がいいですよ!
ママリ
医療費控除をされたいということでしょうか?
自分で医療費控除の書類を作成し、確定申告書も作成し、源泉徴収票やマイナンバーと共に提出です。
白桃
まーさんは出産で退職されましたか?
退職した場合年末調整できてないのでその申告もした方がいいですよ!
「確定申告」に関する質問
今育休中ですが、他で仕事をしたのです昨年個人事業主として開業申請をしました。 昨年の収入は少しまとまってあったのですが 出産や育児などで今年は利益があんまりないです。 ネットで見ると所得48万円以下については…
2024年4月に新築購入 2025年2月に住宅ローン減税1年目確定申告 2024年6月から12月まで定額減税毎月6000円ほどプラスになっていました。 家族構成は 主人、妻(扶養内パート)、子(扶養)、同居妻母(扶養) の4人です。 確定…
住民税のことです! 総所得220万で15.6万円でした 確定申告した時は 総所得が180万円ほどだったんですけど なんで金額違うんですか? 4期、月およそ4万払うのきついです🥺 これから健康保険税もくるのに、、 色々無知です…
お金・保険人気の質問ランキング
まーさん
医療費控除も作成出来るんですね、ありがとうございます。初めてで、どの書類まで控除できるのかなぁと、、