コメント
いちご
ドンペリドンもそうですが、妊婦さんなので、相談したほうがいいのと、これもきやすめで、吐き気なくなることはないですね…
m.
飲み薬ですが、プリンペラン効かなくて
ドラマミンも効かなくて
ピレチアが少し効いたので今も服用しています( ¨̮ )!!
-
あーやん✿︎
それはその都度、効かないからって言って出してもらったのでしょうか?
ピレチアって初めて聞きました!!吐き気止めなんですか?- 1月8日
-
m.
悪阻で入院していたので、何日か試して変わりなければ変えてもらっていました⸜( ・ᴗ・ )⸝ピレチアは吐き気止め以外にも色んな効果があるそうです!
- 1月8日
-
あーやん✿︎
今日2度目の入院になってしまいましたが•••
羨ましいです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)‼︎
私の病院はプリンペランのみしか出さないみたいで•••
だから吐き気止めの点滴はできなくてあまり意味なくすごく気持ち悪いです。
効果はあったのですが副作用出て使えなくて。私も他の試したかったです泣
ちなみにどのくらい入院してましたか?- 1月8日
-
m.
プリンペランしか出してくれないのですね( .. )私もプリンペランの副作用がしんどかったし効果もありませんでした😖入院は3ヶ月ぐらいしました😢
- 1月8日
-
あーやん✿︎
m.さんも副作用ありました?全く効果ないですよね。
何でこんなに苦しいのに特効薬開発してくれないんだろう•••泣
三ヶ月も!!悪阻でですか?
だいたいどのくらいから多少良くなったなって感じましたか?- 1月8日
-
m.
重症妊娠悪阻で入院していました😣だいたい20w過ぎたあたりからお粥が食べられるようになり、水分もとれるようになったので退院しましたが、薬飲んでいても未だに毎日常に吐き気はあるし、たまに吐きます( ・ ・̥ )お医者さんには産むまで治まらないって言われました😭
- 1月8日
あーやん✿︎
ドンペリドン聞いたことないです( ˙⃘⍘˙⃘ )
錠剤ですよね?点滴はやはりプリンペランしかないのでしょうか•••
点滴のプリンペランは少し楽になるのですが、副作用我慢して続けた方が良いのか迷ってます泣