お仕事 ダイソーでパートしている方、したことある方いらっしゃいますか?🙇♀️ ダイソーでパートしている方、したことある方いらっしゃいますか??🙇♀️ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り パート ダイソー 〇〇(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 匿名希望 数年前に少しだけ働いていました 1月7日 〇〇 コメントありがとうございます! 仕事内容や、働いてみての感想など教えて頂きたいです(><)💦 1月7日 匿名希望 まず品出しや前出しから始め、それからレジを教わり、慣れてきたら発注の流れでした 友人が働いていたので人間関係などはやりやすかったですが、お客様の商品案内や品出しが覚えるまで大変でした 1月7日 〇〇 そうなんですね!参考にさせて頂きます☆ありがとうございます🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
コメントありがとうございます! 仕事内容や、働いてみての感想など教えて頂きたいです(><)💦
匿名希望
まず品出しや前出しから始め、それからレジを教わり、慣れてきたら発注の流れでした
友人が働いていたので人間関係などはやりやすかったですが、お客様の商品案内や品出しが覚えるまで大変でした
〇〇
そうなんですね!参考にさせて頂きます☆ありがとうございます🙇♀️