コメント

匿名希望
数年前に少しだけ働いていました
匿名希望
数年前に少しだけ働いていました
「パート」に関する質問
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
お仕事人気の質問ランキング
〇〇
コメントありがとうございます! 仕事内容や、働いてみての感想など教えて頂きたいです(><)💦
匿名希望
まず品出しや前出しから始め、それからレジを教わり、慣れてきたら発注の流れでした
友人が働いていたので人間関係などはやりやすかったですが、お客様の商品案内や品出しが覚えるまで大変でした
〇〇
そうなんですね!参考にさせて頂きます☆ありがとうございます🙇♀️