コメント

匿名希望
数年前に少しだけ働いていました
匿名希望
数年前に少しだけ働いていました
「パート」に関する質問
有給に詳しい方教えてください🙇♀️ 産休に入る前に有給を全て使い切りました。 その後2年間育休をとった場合、復帰した時には何日残っているのでしょうか? 育休中も働いてるとみなし有給が付与されると聞きました。 産休…
有給に詳しい方教えてください🙇♀️ 産休に入る前に有給を全て使い切りました。 その後2年間育休をとった場合、復帰した時には何日残っているのでしょうか? 育休中も働いてるとみなし有給が付与されると聞きました。 産休…
今日、パートを辞めたいと何度か質問している者です🙇🏻♀️ 遂に先程電話で、辞めたいことを伝えたのですがちょうど店長がいなくて、リーダーに伝えました。リーダーはいつもお世話になっていて優しい人です。とても緊張し…
お仕事人気の質問ランキング
〇〇
コメントありがとうございます! 仕事内容や、働いてみての感想など教えて頂きたいです(><)💦
匿名希望
まず品出しや前出しから始め、それからレジを教わり、慣れてきたら発注の流れでした
友人が働いていたので人間関係などはやりやすかったですが、お客様の商品案内や品出しが覚えるまで大変でした
〇〇
そうなんですね!参考にさせて頂きます☆ありがとうございます🙇♀️