コメント
ちやん
いい!!お母さんも出来るだけしんどくないのが1番✨早く良くなりますように。
みに
24時間ずっと見てるわけないから大丈夫ですよ👍👍
いつかウトウトすると思います💤
-
しん。
起きている間、ずっとテレビです。
もうテレビの影響とかどうでもよくなってきました…- 1月7日
はるか
付けておきましょ!
体調悪いときはありです
お母さんも大変ですから
それで機嫌いいなら🙆♀️
-
しん。
ありがとうございます。
今は回復して欲しい気持ちととにかく遠くに行きたい気持ちでいっぱいです- 1月7日
はるごん
お子さんもお母様もきついですね!!もう今は何でも有りだと思います😊休める時に休まれて下さいね!!!
早く良くなりますように😭
-
しん。
ありがとうございます!なんとか寝てくれました。最近23時、0時なんて当たり前です。
下痢が終わったら落ち着くんでしょうか?
一刻も早く治って欲しいです。- 1月7日
-
はるごん
よかったです😭寝るが一番の薬ですもね!お母様も今のうちに休んで下さいね😢♡
うちも保育園通いだして
病気の嵐で寝る時間なんてはちゃめちゃでした😅
まだノロや嘔吐系はなった事がなく
私も無知なので、、、
でも良く胃腸炎になる私は
下痢が治れば菌が落ち着いてくる頃なので快方に向かっていると思います!!
とりあえず今はゆっくりして下さいね!!!- 1月7日
-
しん。
ありがとうございます。
嘔吐系は大惨事になりますね😱初めてなりましたが…旦那にもわたしにもうつって家が臭くなりました…換気に除菌に洗濯洗濯洗濯…オムツオムツオムツって感じでした。
もう二度となりたくないですが、そんなの避けられないんですかね…。
今日は朝10時まで爆睡して、四六時中寝ているので、また夜は寝なそうです😭- 1月8日
しん。
ありがとうございます