コメント

まま
パーク一階のSCOTCLUBは結婚式とか入学式とかでも着れるきれいめな服売ってたのでそちらでわたしは買いました💕💕
まま
パーク一階のSCOTCLUBは結婚式とか入学式とかでも着れるきれいめな服売ってたのでそちらでわたしは買いました💕💕
「ファッション・コスメ」に関する質問
タトゥーが入ってる方、結婚式にお呼ばれした時どうしてますか?見えないドレスにするか、タトゥー隠すものを貼るなどですか? 昔ほどタトゥーってマイナーなものでもないし、むしろ入ってる人もかなり多いと思います。 …
結婚式のお呼ばれドレスについて 最近ロングのレースワンピ流行ってますよね…… どうにもわたしが着たら私服感が出てしまう気がしてならないのですが、パールネックレスと髪型とバッグ等でどうにかドレスに見えるもんで…
ロンパースってどう着たらいいですか?💦 明日、写真のプチバトーのロンパースを着せて出掛けたいのですが、これは肌着ではないから洋服として着せて大丈夫ですよね、、?😂 またこの下に肌着は必要でしょうか??
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マッドハッター
そういえば、結婚式の服をそこで買った記憶があります(ㆁᴗㆁ✿)
行ってみます、ありがとうございます💓💞