r先生に送った動画の返信がないので、何回まで見てもらえるか不安です。確定までの見てもらえる回数や最近の返信状況を知りたいです。
ご存知の方がいらしたら教えてください!
昨年12月25日にr先生に動画を送ったのですが、まだ返事がきません。それ以前には2回見てもらっており、8割女児とのことで確定にはいたっていません。
年末年始お忙しいのだと思い、昨日まで待ちましたが、さすがに2週間近くたつので…今日再度お昼くらいにメールを送ったのですが、まだ返信がありません。
確定するまで見てもらえると聞いていたのですが、何回までなどあるのでしょうか?最近お返事もらった方はいますか?
1度目に見てもらった時には、次回また見ますとのことでしたが、2度目の返信にはそうは書いておらず…
2回しか見てもらえないということなのでしょうか?
- いちこ(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ままりちゃん
大丈夫です、しつこく送ったことあります、
女児確定の時は特にしつこくなりました、
息子の時は生まれてから試しに送りましたがやはり当たってました
でも娘の時はしつこいと言われながらも丁寧にみてくれましたよ
女の子が希望だったんですね、明日元気な女の子の赤ちゃん出産頑張ってくださいと帝王切開前にもしつこくメールしました笑笑

サーティワン
なんででしょうね🙄
私は昨年27日に送ってその日に返事がきましたよ!
昨日も送りました。もし返事がきたらここでお知らせしますね✨
-
いちこ
そうなんですね💦結局、返信今もないままです。実は今日健診で、女の子かなということで…性別分かってしまいました。届いたメールに返信したので届いてないことはないと思うんですが。なんだか損した気分です…🤣笑
- 1月8日
ままりちゃん
最後と言葉はR先生からです❤️
いちこ
お返事ありがとうございます!
なぜ私には返信がないんでしょうか😭忙しいのかな…とうとう昨日も返信ないままでした💦実は明日が健診なので、もしかしたら明日、性別が分かるかもしれませんが…せっかく3000円払ったのに🤣ってかんじです💦2週間返信なしとかありましたか??
ままりちゃん
おそくなりました、あれからどうなりましたか?
いちこ
あれから結局返信来なかったです💦
もう健診で女の子と言われたので、女の子で準備すすめてます😅
他の方は返信あるみたいなんですが…届いていないのか、返信してくれないのか?分かりません。
お金もかかっているし、最後までちゃんと対応してほしかったなぁ…と残念です😭
ままりちゃん
やはり私も来なかったことありました、再度送ることしたらかえってきました、忙しいからわけわからなくなってたのかもですね