子育て・グッズ 最近、添い寝で寝るようになりました。布団を共にすると良く眠るようになりました。同じ経験の方いますか? 数日前から添い寝で寝てくれるようになりました! 前までベビー布団に私の体を半分入れて添い寝して寝かしつけていた時は寝なかったのに、私と同じ布団に入れて添い寝したら嘘のように寝てくれます😳 同じような子いますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 寝かしつけ ベビー布団 体 添い寝 すかい(5歳2ヶ月) コメント ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 大人と同じ布団だと近くにいる安心感と暖かくて寝るようになったのかと思います☺️ 私も一緒の布団で寝てます! 1月7日 すかい ベビー布団でも隣にいるのに何かわかるんですかね☺️ 一緒の布団だと可愛くて癒される反面潰さないか心配で身動き取れずで朝体が痛いです😅💦 1月7日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა 赤ちゃんにはわかるんですかね🤭 前にネットで見たのですがお母さんは本能的に守ろうとするらしく不思議と潰さない見たいですよ😳 逆にお父さんは危ないみたいですけど笑 けど、私も隣で寝てますが朝には腕が痺れたりしてます😱 1月7日 すかい 本能的に不思議と潰さないようにできているんですね☺️ 旦那はいびきで起こしちゃうので別部屋なので心配なさそうです笑 私も毎回腕痺れてます😭 1月7日 ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა そうなんですね😳 やはりいびきとかでも起きちゃいますか🙄? 1月8日 すかい いびきかくと寝苦しそうにもぞもぞして起きます😂💦 1月8日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すかい
ベビー布団でも隣にいるのに何かわかるんですかね☺️
一緒の布団だと可愛くて癒される反面潰さないか心配で身動き取れずで朝体が痛いです😅💦
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
赤ちゃんにはわかるんですかね🤭
前にネットで見たのですがお母さんは本能的に守ろうとするらしく不思議と潰さない見たいですよ😳
逆にお父さんは危ないみたいですけど笑
けど、私も隣で寝てますが朝には腕が痺れたりしてます😱
すかい
本能的に不思議と潰さないようにできているんですね☺️
旦那はいびきで起こしちゃうので別部屋なので心配なさそうです笑
私も毎回腕痺れてます😭
૮₍´。• ᵕ •。`₎ა
そうなんですね😳
やはりいびきとかでも起きちゃいますか🙄?
すかい
いびきかくと寝苦しそうにもぞもぞして起きます😂💦