※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さと(*´艸`*)
妊娠・出産

産後、生理がきたのですが経血の量がハンパありません。同じようなことがあられた方どうしてましたか?

産後、生理がきたのですが経血の量がハンパありません。同じようなことがあられた方どうしてましたか?

コメント

ほくろ*

私も産後初めての生理は、ビックリするくらい多かったですσ(^_^;)
でも、翌月は逆に少なかったですよ☆

• さと(*´艸`*)

さと(*´艸`*)

半端じゃないくらい量が多くてビックリです😭

• 5月10日
ゆみパンダ

わたしもそれ感じました!産後の生理の時はおむつ並みにでかいナプキンつけてます。

• さと(*´艸`*)

さと(*´艸`*)

産後初めての生理で以前つかってたナプキンじゃ漏れてビックリです。

• 5月10日
ななみん

私も土曜から産後の初生理が始まったのですが、量が半端なったです!1番大きいタンポンと、夜用ナプキンで寝たのですが、
タンポンでは足りなかったようで夜用ナプキンのMAXまで出てました( ؕؔʘ̥̥̥̥ ه ؔؕʘ̥̥̥̥ )

替えるのがあと1時間でも遅ければ漏れていたと思います(>_<)

こんな出て大丈夫?!と不安でしたので同じ不安を持ってる人がいてよかったです!