退会ユーザー
9月は台風多いですからねー💦
生後4〜5ヶ月でも行けると思いますけど、ホテル内でゆっくりして大人しく過ごす感じですね😊
退会ユーザー
下の子が4ヶ月の頃、10月に沖縄行きました😊
ホテルで過ごす事をメインに、プール付きの部屋にしました!
上の方も仰っていますが、台風が多いので室内プールのあるホテルにした方が良いかもしれませんね🙆♀️
4ヶ月は首も座っていて、日差しさえ気をつけてあげれば大丈夫でしたよ!
ぽん
うちは4ヶ月のときの沖縄デビューさせましたよ!
退会ユーザー
9月は台風多いですからねー💦
生後4〜5ヶ月でも行けると思いますけど、ホテル内でゆっくりして大人しく過ごす感じですね😊
退会ユーザー
下の子が4ヶ月の頃、10月に沖縄行きました😊
ホテルで過ごす事をメインに、プール付きの部屋にしました!
上の方も仰っていますが、台風が多いので室内プールのあるホテルにした方が良いかもしれませんね🙆♀️
4ヶ月は首も座っていて、日差しさえ気をつけてあげれば大丈夫でしたよ!
ぽん
うちは4ヶ月のときの沖縄デビューさせましたよ!
「プール」に関する質問
関東で親子三世代で同じ部屋に泊まれるオススメなホテルを教えて下さい😊 寝る時だけ寝室が扉で仕切れて、子供が楽しめるキッズルームがある部屋が良いです! 私が実際に行って良かったホテル書きます😆 どちらもリピート…
嘔吐恐怖症です。 この時期、子供が胃腸炎になるのが怖くて毎日パニックになってじいます。 心療内科でもらった薬は飲んでいます。 習い事の親子教室やプールも怖くて休んでしまいます。 今日、勇気を出して親子教室に行…
前橋のラウンドワンへ子供(6歳くらい)のを連れて行ったことある方、料金等教えて欲しいです。 ネットで、ボーリング以外にもキッズ??と記載があってボールプールなどがあったので行ってみたいと思いましたが、料金な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント