子育て・グッズ 2人目の子どもがもうすぐ1才になるんですが、誕プレをすごく悩んでます… 2人目の子どもがもうすぐ1才になるんですが、 誕プレをすごく悩んでます。 上の子のときは初孫だったのでたくさんプレゼント してもらって、1才対応のおもちゃは家にあるので なにをあげればよいかなやんでます😣 みなさんは2人目の子どもになにをあげましたか?? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 上の子 2人目 な(5歳10ヶ月, 7歳) コメント まりりりりん うちは靴をあげようと思っています🥰 1月8日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント