コメント
退会ユーザー
その神社はお稲荷さんだったのでしょうか?
基本あまりよろしくないみたいですね💦
明日にでもその神社に謝る気持ちで御参りしてきたらいいと思いますよ😊わざとではなかったのですし!
はじめてのママリ🔰
私は全然気になりませんが…
-
2児ママ
気にしすぎなのですかね…
- 1月8日
退会ユーザー
その神社はお稲荷さんだったのでしょうか?
基本あまりよろしくないみたいですね💦
明日にでもその神社に謝る気持ちで御参りしてきたらいいと思いますよ😊わざとではなかったのですし!
はじめてのママリ🔰
私は全然気になりませんが…
2児ママ
気にしすぎなのですかね…
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那から意地悪だなー💦と言われました。 うちの母親は冬になると、うちの娘に絶対風邪引かせないでとLINEしてきます。 現在7歳ですが生まれた年から言ってます。 赤ちゃんの時なら重篤化するかもと過敏になるのはまだわ…
発達障害がある息子、来年3月で卒園です。 満3入園したこども園、ある先生との出会いで息子は大きく成長しました。 その先生と息子の信頼関係は親以上じゃないかなと思うくらいで。 そんな先生、園ともあと3ヶ月でお別れ…
自分の性格の悪さに呆れます。 凄く仲のいい友達の幸せをどこか喜べない自分がいます。 本当に最悪、、。大切な友達なのに、なんで喜べないのかそんな自分が気持ち悪いし、最低やし死にたくなります😔 態度や言葉には絶対…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児ママ
近所の神社で、お稲荷さんでは無いと思います!!
明日家の横が神社なので謝る気持ちでお参りしてきます!!
退会ユーザー
実は私もその話は知らなかったのでググってみたら犬や猫はよろしくないと書いてあって…でも、千代保稲荷さんとか、猫ちゃんたくさんいますけどね😊
でも、そう書いてあるの見たら私も気持ち的に不安に思ってしまうと思います💦なので、御参りするだけでも自身の気持ち的にはスッキリしますよね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*