コメント

のん
保証内容や年齢次第ですよ。
生命保険?医療なら日額は?夫婦の年齢や既往症などでも保険料決まります。
のん
保証内容や年齢次第ですよ。
生命保険?医療なら日額は?夫婦の年齢や既往症などでも保険料決まります。
「保険」に関する質問
初めてキャンセル保険使ったけど、今日手続きして今日連絡が来た。1週間程度で振り込まれるみたい。 めっちゃ早い🥺ありがたい〜🥺 旅行行けなかったのは残念だったけど、キャンセル保険入ってて良かった🙏
来年から常勤として6時間勤務で働こうと思っています。 今は非常勤掛け持ちなので、社会保険も入れておらず、ボーナスもありません。 でも子どもは可哀想でしょうか? 今のままだと私が病気になったら収入もなくなるな…
うちの会社の退職金はポイント制です。 退職前に1ポイント1000円と聞いていたのですが、 退職金明細を見ると、計算より100万低くなっています。 会社と保険会社から、両方合わせても100万足りないです。 こんなに引かれる…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
夫婦で2万は高いですかね?😔
のん
内容次第ですよね。
大人二人30歳で掛け捨て死亡保証60歳まで保険金3000万とかなら妥当かと。
終身や養老だともっと高いですよね。