お金・保険 うちの会社の退職金はポイント制です。退職前に1ポイント1000円と聞いて… うちの会社の退職金はポイント制です。 退職前に1ポイント1000円と聞いていたのですが、 退職金明細を見ると、計算より100万低くなっています。 会社と保険会社から、両方合わせても100万足りないです。 こんなに引かれることあるのでしょうか? 本社には確認しようと思いますが、、 最終更新:7月24日 お気に入り 1 保険 会社 退職金 きざみのり(4歳9ヶ月) コメント ママリ 実はDCのほうに拠出されてる分を含んでるとかはないですか? 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント