雑談・つぶやき 初めてキャンセル保険使ったけど、今日手続きして今日連絡が来た。1週間… 初めてキャンセル保険使ったけど、今日手続きして今日連絡が来た。1週間程度で振り込まれるみたい。 めっちゃ早い🥺ありがたい〜🥺 旅行行けなかったのは残念だったけど、キャンセル保険入ってて良かった🙏 最終更新:7月24日 お気に入り 旅行 保険 りんご(生後5ヶ月) コメント トマト大好き❤ キャンセル保険って何ですかー? 7月24日 りんご 旅行に体調不良等で行けなくなってキャンセルした時に支払われる保険です☺️ 7月24日 トマト大好き❤ そんな保険あるんですね~ 調べてみます! 7月24日 りんご キャンセル代の心配がいらなくなるのでおすすめです✨ 手続きも病院の領収書と支払ったことが分かる書類があればできるので簡単でした🥺 7月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
旅行に体調不良等で行けなくなってキャンセルした時に支払われる保険です☺️
トマト大好き❤
そんな保険あるんですね~
調べてみます!
りんご
キャンセル代の心配がいらなくなるのでおすすめです✨
手続きも病院の領収書と支払ったことが分かる書類があればできるので簡単でした🥺