ちょこ
つい先日、ヤマハの電動自転車買いました!漕ぎ出しがそんなに勢いよすぎないので、初心者の私にはちょうどよかったです(^^)
きなこ⭐︎
パナソニックのギュットクルームR購入しました😊
家の近くに急な坂道ありますが、余裕です🥺✨チャイルドシートがコンビとの共同開発なので乗せ下ろししやすいし、2点ロックなのとエッグショック?が搭載されているので、他のチャイルドシートよりも頭のところが柔らかいです😊
mama
私はPanasonicにしました😊
バッテリーの持ちがいいと聞いたのと、乗りやすさ、デザインで決めました!
ままり
私も急な坂が多い(というか坂道しかない)地域ですがブリヂストンのビッケモブに乗ってます☺️
ブリヂストンは両輪駆動なので急な坂に向いてるそうです✨
そのぶん本体は他より重めかもです。
が、坂道の多い地域で電源入れずに漕ぐことはまずない(坂道が多いからこそ充電がなくならないように常に気を付けてるので、うっかり充電切れになることもそうそうない)ので、特に問題ないです☺️
あと、ビッケには回復充電というシステムがついており、走行中にほんの少しですが充電が回復してくれます✨
あ、もしも二人目を考えておられるなら、ブリヂストンの電動自転車はシートは純正(ブリヂストン製)のものしか設置できないので、(2歳なら後ろ乗りだと思いますが)二人目ができて前乗せシートを付けることになったら、安いシートとかは取り付けれないので他社のものより高くつくと思います😅
コメント