りんごちゃん
ただ茹でただけとかよくやってましたよ😂笑
栄養が取れてて本人が喜んで食べてたらなんでも良いと思います😭
私はもっと手抜きでベビーフードもよく使ってたので頑張ってらっしゃってすごいなぁと思います🙏🏻
退会ユーザー
逆に羨ましいです!
まだ7ヶ月ですが全く食べてくれません(泣)
いつモリモリと食べてくれるんだろうか😞😞😞
ぐーたん☆生涯涼介推し
お疲れ様です😭
私もただ茹でただけでしたよ!😂
ブロッコリーどーん
人参どーん
トマトどーん
大根、じゃがいもどーーん!
でしたよ!😂
全然最低なんかじゃないです♡
うちもよく食べてましたし今も食べますが
めんどくさい日はBFにしてました😊
少しでも休んでくださいね😢♡
退会ユーザー
ブロッコリー茹でただけで最低ならうちもですし、うちはベビーフード頼りなので手抜きどころか虐待レベルですか?😂笑
少しでも休めるように工夫出来たら良いですね😭💦
手作りじゃなくても最低じゃないですよ☺️💓笑
退会ユーザー
手づかみメニューは野菜スティックばっかりですよ!おやきは潰して遊ぶので🤣笑
気持ち鰹節と醤油で似たりしてますが、きゅうりとかはそのままスティックで食べたりさせてます😂うちもめっちゃ食べますが、全部手づかみメニュー作るのはわざわざせず、野菜スティック以外はスプーンで食べるようなものばかりですよ!
今はスプーンに乗せてテーブルに置いて自分でスプーン掴んで食べさせたりしてます!
Ayunn
生後10ヵ月でモリモリ!?すごい🥰うちの子その頃はまだまだミルク主体でしたよw
手間暇かけて一生懸命作っても残されるのでガッカリだった記憶が甦ります(^^;
私は1週間分まとめて作って小分け冷凍してました。
ベビーフードもおいしそうなの沢山あるので使ってました。
まる
うちは9割BFなので手抜きなんて表現じゃ足りないです😅
手掴みの野菜は茹でる以外調理法あるの?🤔ってレベルで料理センスないです🥳
おやきとかハンバーグとか両手で数えられる程しか作ったことないです😱
良いんですよ、どんな調理法であれ、ご飯野菜タンパク質食べておっきくなってれば😂
ママ
え、、😂?
今でも
「茹でただけブロッコリー」
「チンしただけかぼちゃ、」
大好きですけど🥺?💗
ハンバーグや焼き魚、
一度に大量に作ってストックすると
私はそれだけで心の余裕がうまれます😇
野菜、肉魚類、主食のご飯、
よしある!オッケー!
って😂
はじめてのままり🔰
まとめてのお返事ですみません🙇♀️
みなさんのコメント見て救われました😭❤️茹で野菜もりもり食べさせます😭❤️笑
ちょっと休んだら元気が出たので、おやきとか簡単なやつ作ろうと思います😌
コメント