子育て・グッズ 生後5か月の女の子を育ててます!生後5か月くらいだと満腹中枢が出てきて… 生後5か月の女の子を育ててます! 生後5か月くらいだと満腹中枢が出てきて お腹いっぱいになったら自分からおっぱい を離すと聞いていたのですがうちの娘ちゃんは 3か月すぎた辺りからずっとおっぱいを吸ってます。 長いと30分以上吸ってるのでいつも私から離します! 同じ様な方いらっしゃいますか? おっぱいがたりてないんですかね? そろそろ離乳食を始めるので離乳食始まったら 落ち着いてきますかね? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 離乳食 女の子 おっぱい 満腹中枢 kanchanmama♡(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー たぶん、ミルクは飲んでないと思います!喉ゴクゴクしてないと思いますよ✱ 恐らくおしゃぶり感覚で吸ってるんだと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント