子育て・グッズ 生後4ヶ月半の子供が歯が見えています。生えるまでの時間と、噛まれる心配について知りたいです。 生後4ヶ月半の子供ですが、泣いてるときに口を覗いたらうっすら歯が見えていました。 この状態から生えてくるまではどのくらいかかるのでしょうか? 生えたらおっぱいを噛まれそうで怖いです!😅 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 1 生後4ヶ月 おっぱい 歯 たらp(10歳) コメント きのこいぬ♡ うちも同じく4ヶ月半で下の歯が生えてきまし(^^)もうそれから1ヶ月以上経ちますがまだ完全には生えてないです! まだ噛まれたことは1,2回しかないですが痛かったですT^T 5月10日 たらp ありがとうございます! 生えるスピードは結構ゆっくりなんですね♪ 噛まれちゃいましたか!やっぱり痛いですよねー!怖いです笑 5月10日 きのこいぬ♡ 1本見つけた、と思ったら2本目は割とすぐ生えてきましたが伸びるのは時間がかかるみたいですね(^^) これで上まで生えてきたら、、、恐怖ですねT^T笑 5月10日 たらp そうなんですかー! こういう成長はゆっくりでいいのに…って思い通りにはいかないですね笑 ひー!上まで生えたらほんと噛みちぎられそう!笑 5月10日 きのこいぬ♡ グッドアンサーありがとうございます♡ ほんと、動き出したりするのは嬉しいのに、歯だけはまだいいよー!とか思っちゃいます(>_<)笑。親のワガママですねf^_^;) お互いこれからも我が子の成長を温かく見守りましょうね(๑′ᴗ‵๑)♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらp
ありがとうございます!
生えるスピードは結構ゆっくりなんですね♪
噛まれちゃいましたか!やっぱり痛いですよねー!怖いです笑
きのこいぬ♡
1本見つけた、と思ったら2本目は割とすぐ生えてきましたが伸びるのは時間がかかるみたいですね(^^)
これで上まで生えてきたら、、、恐怖ですねT^T笑
たらp
そうなんですかー!
こういう成長はゆっくりでいいのに…って思い通りにはいかないですね笑
ひー!上まで生えたらほんと噛みちぎられそう!笑
きのこいぬ♡
グッドアンサーありがとうございます♡
ほんと、動き出したりするのは嬉しいのに、歯だけはまだいいよー!とか思っちゃいます(>_<)笑。親のワガママですねf^_^;)
お互いこれからも我が子の成長を温かく見守りましょうね(๑′ᴗ‵๑)♡