コメント

きのこいぬ♡
うちも同じく4ヶ月半で下の歯が生えてきまし(^^)もうそれから1ヶ月以上経ちますがまだ完全には生えてないです!
まだ噛まれたことは1,2回しかないですが痛かったですT^T
きのこいぬ♡
うちも同じく4ヶ月半で下の歯が生えてきまし(^^)もうそれから1ヶ月以上経ちますがまだ完全には生えてないです!
まだ噛まれたことは1,2回しかないですが痛かったですT^T
「おっぱい」に関する質問
これが差し乳と言うやつでしょうか? ここ数日、授乳の時間が近くなってもおっぱいが張らずにぽよんぽよんで母乳出なくなってるのかな…と思ってたのですが、さっき授乳させてたら赤ちゃんが吸い始めたと同時くらいにおっ…
寝る前変な癖のあるお子さんお持ちの方いますか🤣? うちの子は何故か私の耳を触らないと寝れません😂 寝てる時も寝ぼけながら私の耳を探して見つけたらまた力尽きたかのように寝てます🤣 爪伸びてる時とか痛いしこっちが寝…
赤ちゃんの寝かしつけについて 明日で3ヶ月になる子を完母で育てています。 今までは授乳後、抱っこでゆらゆら、スクワットで寝かしつけしていましたが、最近夜のお風呂後、最後の授乳の後、おっぱいを離さずずっと吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらp
ありがとうございます!
生えるスピードは結構ゆっくりなんですね♪
噛まれちゃいましたか!やっぱり痛いですよねー!怖いです笑
きのこいぬ♡
1本見つけた、と思ったら2本目は割とすぐ生えてきましたが伸びるのは時間がかかるみたいですね(^^)
これで上まで生えてきたら、、、恐怖ですねT^T笑
たらp
そうなんですかー!
こういう成長はゆっくりでいいのに…って思い通りにはいかないですね笑
ひー!上まで生えたらほんと噛みちぎられそう!笑
きのこいぬ♡
グッドアンサーありがとうございます♡
ほんと、動き出したりするのは嬉しいのに、歯だけはまだいいよー!とか思っちゃいます(>_<)笑。親のワガママですねf^_^;)
お互いこれからも我が子の成長を温かく見守りましょうね(๑′ᴗ‵๑)♡