はじめてのママリ🔰
住民票ではダメだと思います。
単身赴任と見分けがつきません。
シングルの証明なら戸籍謄本か戸籍抄本が必要になるかと。
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当もらってるなら証書出せばオッケーだったはずです!
-
コキンちゃん
証書のコピー、離婚等がわかるものって書いてあって、どちらかとかは書いてないので両方いるのかな…と
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
住民票ではダメだと思います。
単身赴任と見分けがつきません。
シングルの証明なら戸籍謄本か戸籍抄本が必要になるかと。
はじめてのママリ🔰
児童扶養手当もらってるなら証書出せばオッケーだったはずです!
コキンちゃん
証書のコピー、離婚等がわかるものって書いてあって、どちらかとかは書いてないので両方いるのかな…と
「妊娠・出産」に関する質問
つわりの終わり方について! 例えば、つわりの始まりを1として、2.3〜と辛くなっていって10がピークだとしたら、 終わる時も10、9、8〜〜2、1みたいに終わりますか?(伝わる?笑) 急に終わるのか、始まった時の逆をいく感…
子供の名前(女の子)についてです! 学生の頃からいつか女の子の子供ができたら、「きう」という名前をつけたいなと思っていました。 平仮名です。 ですが、きゅうと聞こえたり、別のサイトで同じような質問をされたお母…
上の子が幼稚園などに行っていて 近くに親が住んでいなくて、頼れる人が夫しかいない場合 計画出産とかになりますか? 無痛分娩はあまり希望していないんですけど他にどのような選択肢がありますか? 実体験なども含め教…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント