※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

4月に出産予定の後輩が切迫で自宅安静になりました😭💦根が本当に真面目で…

カテがわからなくごめんなさい😣

4月に出産予定の後輩が切迫で自宅安静になりました😭💦根が本当に真面目で休むことになり何もしないで家でじっとしていることでかなりネガティブになってしまっています😣
話を聞いてあげたりたわいもない話をすることしかできません😣

もちろん仕事の話は全く出しませんが仕事仲間の私が話をするだけでも、相手がふと仕事のことを考えてしまうきっかけにならないか、私にもまだ1歳半の娘がおり(めちゃくちゃ可愛がってくれたから)、娘の話(私からは話題は出しません)になって、ストレスになってしまわないか😭

いろいろ考えてしまいました💦

切迫でつらかったママさん思い出させてしまい申し訳ないのですが、されて嬉しかったものや贈り物、声かけや行動はありますか?😣💦

また、そっとしておいて欲しいと感じましたか😣💦

コメント

ちょ

私は話し相手がいただけで、それだけで気分も晴れましたし、ながーい1日を少しでも短く感じました。
同級生が来てくれていたので
昔話でおおいに盛り上がりました。

いただいたものだと、
修造の毎日ひめくりカレンダーをもらいました。あとはなぞときです。次来る時までに解いておいてねと。