退会ユーザー
喫煙辞めるべきだと思います。
退会ユーザー
してました!予定日を決める日に辞めると決めて、スパッと辞めました!
-
みーこ
何週でやめましたか?
- 1月7日
-
退会ユーザー
9週の時でした!
- 1月7日
-
みーこ
流産しちゃっとりとかが怖いのでなるべく早くやめようと思います😂
今週の土曜初診なのでそれを機にやめようかな、、- 1月7日
-
退会ユーザー
絶対タバコは辞めないって宣言してたし、妊娠検査薬とタバコ一緒に買った私でも辞められたので、みーこさんも大丈夫ですよ😊😊
- 1月7日
-
みーこ
ありがとうございます😊
まだ初診にも行ってないのに旦那がお腹に向かって元気に育ってねって言ってるところを見るとちゃんと成長して欲しいので頑張ります😌- 1月7日
A
検査薬した日を最後に、きっぱりやめました!
-
みーこ
頑張ります🥺
- 1月7日
コナン
本数減らさないとと減らしながら吸ってましたが、お腹痛くなって赤ちゃん怒ってるーと思ってからはスパっとやめられました♡
1人目の時です。
そのままずーっと辞められてますよ♫
-
みーこ
そうですよね!
私も頑張ります😂- 1月7日
🌈
検査薬しても信じられなくて吸ってました( 笑 )でも7週頃に心拍確認できてからやめましたよ😊
-
みーこ
私もそうしようと思ってます!
妊娠発覚してから葉酸サプリとか飲んでますか??- 1月7日
-
🌈
初期の頃から飲んでます😊🙌🏻でもつわりで飲めなくなってそこから飲んでないです😅
- 1月7日
-
みーこ
どこのものがおすすめですか?
色々聞いてしまってすいません、、- 1月7日
-
🌈
1人目の時はベルタのサプリ飲んでました!調べたら出てきます!サプリならまだ匂いとか味とかもないので飲みやすいと思います😊🙌🏻ただ値段は少しお高めですね。ネットのみです。
2人目は写真のものでしたがタブレットで噛むタイプなので悪阻とかあるともしかしたら気持ち悪くなる人もいるかもしれません( ´・ω・`)レモン系で美味しいんですけどね😂
他のサプリやタブレットも赤ちゃん本舗や西松屋などに売ってますよ🙌🏻- 1月7日
-
みーこ
ありがとうございます😊
赤ちゃん本舗などでみてみます!- 1月7日
さ
1人目の時すってましたし、やめようともおもってなかったですが、つわりが酷すぎてすぐやめました😂赤ちゃんがやめてって言ってるのかなとおもいました😘
コメント