子育て・グッズ 産後18日目で母乳量 両乳で50から60って少ないですか? 産後18日目で 母乳量 両乳で50から60って少ないですか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 産後 母乳量 ぽっちゃま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆ 私からすれば多いです🙆🏻♀️ 1月7日 ゆ 搾乳量ですか? だとしたら直母だったらもっと出てますよ! 1月7日 ぽっちゃま 直母量です! 1月7日 ゆ 毎回ですか? その時その時で飲む量も違いますし、1日におしっこが6回以上出ていれば気にしなくていいと思います! 私も母乳量少なくて、3〜4ヶ月まで1〜2時間おきの頻回授乳してました💦 その時参考にしてたサイトが『ちょっと理系の育児』というサイトなんですが、ここの母乳のカテゴリ見てるとかなり気楽でしたよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
搾乳量ですか?
だとしたら直母だったらもっと出てますよ!
ぽっちゃま
直母量です!
ゆ
毎回ですか?
その時その時で飲む量も違いますし、1日におしっこが6回以上出ていれば気にしなくていいと思います!
私も母乳量少なくて、3〜4ヶ月まで1〜2時間おきの頻回授乳してました💦
その時参考にしてたサイトが『ちょっと理系の育児』というサイトなんですが、ここの母乳のカテゴリ見てるとかなり気楽でしたよ🙆🏻♀️🙆🏻♀️