退会ユーザー
直接出会えなかったり、いいにくかったりなら連絡帳でも大丈夫ですよー!
内容によりますが、帰りに直接回答になるかもです☺️
朝食と夕食は例えば園で便の色がおかしいとか、嘔吐したとかの時に参考にさせてもらいます。
あとは給食の食べる量や時間の調整にも役立ちます☺️
退会ユーザー
内容によっては口頭の方がいいですが、簡単な相談なら連絡帳でも大丈夫ですよ⭐
食事の様子は子どもの体調面でも参考になる情報なので、書く園が多いと思います😊
退会ユーザー
直接出会えなかったり、いいにくかったりなら連絡帳でも大丈夫ですよー!
内容によりますが、帰りに直接回答になるかもです☺️
朝食と夕食は例えば園で便の色がおかしいとか、嘔吐したとかの時に参考にさせてもらいます。
あとは給食の食べる量や時間の調整にも役立ちます☺️
退会ユーザー
内容によっては口頭の方がいいですが、簡単な相談なら連絡帳でも大丈夫ですよ⭐
食事の様子は子どもの体調面でも参考になる情報なので、書く園が多いと思います😊
「保育園」に関する質問
鼻水と痰絡んだ咳と若干ゼーゼーしてますが 熱なしで抗生剤が今日で飲み終わります!! (鼻水は色は透明でダラダラ出るのではなくズビズビ鼻をすする程度です) 保育園とスイミングがあり両方行かせるつもりですが 内科受…
朝保育園預ける→お昼お迎え→健診や病院→また保育園預け をやったことある方いますか? (もちろん園のルールによるかと思いますが) アリなのでしょうか? 下の子明日1歳半検診なのですが 有休ではなく、仕事中抜けで行く…
3歳の娘がいるんですが、補助便座がないとトイレでおしっこができないです。 今パンツを履いているのは保育園にいる時と、家で過ごす時だけで、買い物などで外出する時はおむつにしています。 ですが最近は外出する時もパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント