さらい
のどのいたみにはききますよ

退会ユーザー
カロナールは解熱鎮痛剤なので喉の痛みには効きますが、鼻づまりには効果ないと思います。
さらい
のどのいたみにはききますよ
退会ユーザー
カロナールは解熱鎮痛剤なので喉の痛みには効きますが、鼻づまりには効果ないと思います。
「妊娠中」に関する質問
産後に食欲が落ち着いた、無くなった方、体重や体型の変化はどうですか? 体調面など変わりましたか? 私はもともと食べることが好きで、特にラーメンが大好きだったのですが、産後はラーメン食べたいとはならず、むしろ…
只今4人目妊娠中です。 来月、計画無痛分娩で出産予定です。 上3人は普通分娩だったので、今回最初で最後の無痛分娩です。 無痛分娩された方いろいろ教えてください。 ・どんな副作用がありましたか? ・どのタイミング…
夫との生活や子育てに強い不安を感じています。 もう1年近くたちます。 しかし、それを誰かに相談したことはありません。 ですが、最近危ない状態が続いており、 実親(父親のみ)に少し相談しておいたほうが、 後々限界…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント