妊娠・出産 妊娠10週です。1人目の時は食べづわりで食べなかったら気持ち悪くて食べ… 妊娠10週です。 1人目の時は食べづわりで食べなかったら気持ち悪くて食べたら納まってたんですけど、 今の子は食べづわりかな?と思ってるんですけど 食べたら食べたで気持ち悪くなったり、 吐いたり、立ちくらみします。 元々貧血気味なので立ちくらみはあるかな?と思いますが1人目とやっぱり違うので不安あったり、 しんどくて… これはつわりですよね?笑 もー横になってるのが楽すぎて… 胃のムカムカ感と吐き気が…… 最終更新:2020年1月7日 お気に入り つわり 妊娠10週目 妊娠 食べづわり r.mama(6歳) コメント あっこ つわりだと思います(´・_・`) 1月7日 あーこ 一緒です!! お腹すいても気持ち悪くて、お腹いっぱいでも気持ち悪くて。 でもお腹は空くし、食べたいし😩笑 吐かないのでまだマシだと思ってます。 1月7日 おすすめのママリまとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント