子育て・グッズ 体温が高いので予防接種を受けられなかったが、風邪の症状はない。お風呂は控えた方がいいでしょうか? 今日2回目の予防接種だったのですが 体温が高くて打てなくて💦 でもいつも通りだし鼻水や咳もなし ぐずることもなくミルクも飲みます。 風邪じゃないと思いますが 病院で体温測ると37.5~38.2で何度測っても これ以上下がりませんでした💦 念の為お風呂はやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ミルク 予防接種 病院 お風呂 体温 m(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント かびるんるん 薄着にしたり少し風に当たったりしてもその体温でしたか? それなら少し風邪気味かもしれませんね。 機嫌が悪くないなら入れると思います。 1月7日 m 病院で肌着も腕だけ脱がせた状態で30分くらい試しましたが どんどん上がってて意味なかったので今日は予防接種延期になりました💦 全くクズってないです🙌 1月7日 かびるんるん どんどん上がったんですね💦💦 それならこれからもっと上がるかもしれないので入れないです! 1月7日 m 今日早めておきます🙌 もしほんとに風邪気味だとまずいので😢 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
病院で肌着も腕だけ脱がせた状態で30分くらい試しましたが
どんどん上がってて意味なかったので今日は予防接種延期になりました💦
全くクズってないです🙌
かびるんるん
どんどん上がったんですね💦💦
それならこれからもっと上がるかもしれないので入れないです!
m
今日早めておきます🙌
もしほんとに風邪気味だとまずいので😢