※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

恥骨の痛みやお腹の痛みで陣痛が近づくかどうか気になる37週の妊婦です。お腹の痛みは増えても下がりはしないけど、陣痛は怖いけど楽しみでもあります。

37週で恥骨が痛くて立ち上がるのが、うぉって声がでます。恥骨が痛くなるとお産が近くなるとか聞きますがどうなんでしょうか?たまにお腹が痛くなる事が増えたくらいで、お腹も下がった感じしないし陣痛怖いですが待ち遠しいです(´・ω・`)オロナミンC買えば良かったです~🥺🥺

コメント

私も35.36wくらいから恥骨痛酷かったですが40w2dで出産でした😂😂

🐥

お産に向けて準備段階かと
思います⭐️

まーちゃん

骨盤が広がってきてるんでしょうね(o・ω・o)💗
もうすぐ会えますね🥺🥺

オロナミンCやかき氷
ホルモなど私もたくさん
食べました(・∀・)‼
あとは…スクワットを
いっぱいしました😂😂

出産頑張ってくださいね!!

ママん

恥骨痛いしジンクス試してぜんっぜん効果ありませんでした!
が、効果があったのかどうかは分かりませんがお迎え棒して終わってすぐ破水してその日の夜中に産まれました👌

☆ゆー

1人目の時、正産期に入ってから恥骨が起き上がったり、立ち上がったり、歩いたりする時に痛みを感じてました。
私も出産が間近なのか?とワクワクドキドキしていましたが、出産したのは妊娠40週4日でした😅
ちなみに…1人目の時も2人目の時も、オロナミンC効果、なかったです(笑)
出産まであと少しですね!
頑張ってください。