葉酸サプリって、いつまで飲むのがいいんでしょうか??🧐みなさんいつまで飲まれてましたか?
葉酸サプリって、いつまで飲むのがいいんでしょうか??🧐
みなさんいつまで飲まれてましたか?
- ままり
コメント
ねずこ🩵
妊娠初期に買ってなくなルマで飲んでました!
🕊
買ったのがなくなるまで飲んでて臨月前くらいまで飲んでました🤔
-
ままり
ありがとうございます❣️私もまだ残ってるのでとりあえずなくなるまで飲もうと思います☺️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
産むまで飲みました!
-
ままり
ありがとうございます💕飲んでた方が安心ですよね☺️私もしばらく飲もうと思います❣️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
19週の健診で病院の先生からもう飲まなくていいと言われたので飲むのやめました😄
授乳期も飲んでてもいいものなので、ずっと飲み続けてもいいようですが、
やめるならやめてもいいみたいです🤗
-
ままり
ありがとうございます❣️そうなんですね✨やめてもいいんですね🧐買ったのが少し残ってるので、もうしばらく飲んでその後は考えます☺️
- 1月8日
はじめてのママリ🔰
3カ月以降は飲まなくて良いと言われました!
-
ままり
ありがとうございます❣️そうなんですね✨買ったのがまだ残ってるので、飲み切ってからどうするか考えようと思います☺️
- 1月8日
-
はじめてのママリ🔰
鉄分のサプリだけ飲んでと言われてます😊
葉酸は取りすぎがよくないそうで3ヶ月までと言われました!- 1月8日
ゆー
前回の妊婦検診で先生に同じ質問したところ、出産するまで飲むように言われました。
妊娠中は鉄分が不足しやすいので、葉酸と鉄が一緒に摂れるサプリがなお良いそうです。
また、母乳も鉄分から作られるので出産後まで飲んでいても良いそうですよ。
-
ままり
ありがとうございます❣️出産するまでですか✨私はちょうど鉄分も入ってるサプリなので、これなら飲み続けると良さそうですね😍ありがとうございます💕参考にさせていただきます❤️
- 1月8日
ままり
ありがとうございます❣️私もなくなるまで飲もうと思います☺️