子育て・グッズ 西松屋で購入したジュニアシートを使っています!が、高さを増す機能だけ… 西松屋で購入したジュニアシートを使っています! が、高さを増す機能だけ?みたいなデザインで 全然チャイルドシートと比べて安心感がありません😭💦 8人乗りのファミリーカーに最近乗り換えたのですが 後部座席だと抜け出して暴れるので 助手席に仕方なくつけているのですが… なにかいい対策やいい付け方ありますかね💦 あまりにも安い金額だったし安定感に不安もあります💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 ジュニアシート チャイルドシート 西松屋 *3kids mom コメント ✩sea✩ 高さをだすだけのって、こういうのですか? 1月7日 p ジュニアシートってまだ早くないですか?お子さん大きいのならそこは安心ですが、抜け出すならちゃんとチャイルドシートにした方が良いかと、、😱 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント