はじめてのママリ🔰
うちの子は小柄だったので新生児から使ってるチャイルドシートのシート部分?を替えて、それをそのまま下の子が使うため3歳前に150cmまで使えるのを買いました!
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月で1歳半から使えるジュニアシートに切り替え予定です!
ベビーのチャイルドシートはこれから産まれる赤ちゃんに譲ります。
それが無ければ3歳以降にしたと思います。その方が安いし選択肢も多いので☺️
はじめてのママリ🔰
うちの子は小柄だったので新生児から使ってるチャイルドシートのシート部分?を替えて、それをそのまま下の子が使うため3歳前に150cmまで使えるのを買いました!
はじめてのママリ🔰
2歳8ヶ月で1歳半から使えるジュニアシートに切り替え予定です!
ベビーのチャイルドシートはこれから産まれる赤ちゃんに譲ります。
それが無ければ3歳以降にしたと思います。その方が安いし選択肢も多いので☺️
「ジュニアシート」に関する質問
今日ジュニアシートを見にアカチャンホンポに行ったんですけど… 人形の赤ちゃん置いてあるじゃないですか。 抱っこしてみよ〜と思って抱っこしたらまぁ軽い…。どんな抱っこしてたっけ〜と思ってしてみたんですけど…めちゃ…
1年生でジュニアシートがキツくなってきました。 ブースターシートだけにしようかなと思っているのですがシートベルトが首に当たりそうで怖いです💦 低学年のお子さんは何を使っていますか?
今度初めて保育園で娘と仲良い子と遊びます! 場所は1時間以上かかり、運転はその子のママがしてくれ、さらにチャイルドシートとジュニアシートも用意してくれるそうです。 わたしとしてはランチ代を出そうと思ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント