コメント
響ママ
私もオムツ変えたら背中から
うんち漏れててマジ〜!って
何回もありました。笑
1個サイズまた下げたら
背中から漏れる事は無くなりました。
なるたんめん
パンパースと相性悪いんじゃないですか?
パンパース他のメーカーより小さめって聞いた気がするので、他のメーカー試してみたらどうでしょうヾ(*´∀`*)ノ
ムーニーが後ろ漏れ防止のギャザーみたいなのがあったり、メリーズは太もも周り大きめとか色々メーカーによって違いますよ٩( 'ω' )
-
鮭ックス
ありがとうございます!違うメーカー試してみます!
- 5月10日
まよこHamilton
私も毎回背中漏れの時期がありました...洗濯大変ですよね(;´Д⊂)うちの場合はメリーズからパンパースに変えたら背中漏れがなくなったので、オムツメーカーを変えてみるといいかもしれないですよ!メーカーによって少し大きさが違うので次買うときは違うものを試してみてください♪
-
鮭ックス
パンパースを使って背中漏れがなくなったんですね!パンパースはギャザーがないから背中漏れに弱いとよく聞いたので意外です!
パンパースまだまだあるので、希望持てました!(笑)- 5月10日
ちゃむmama
おむつによって、腰が浅かったり太もも周りが違ったりするので…もし、Sが大きいなら新生児のサイズで大きいメーカーにしてみたらどうですか?(*^^*)
-
鮭ックス
ありがとうございます!
- 5月10日
退会ユーザー
体重や体格がわからないので、なんとも言えないですが、3ヶ月ならもうSサイズでちょうどいいかと💦
パンパースと相性が悪いのでは!?
-
鮭ックス
パンパース以外を試してみようと思います(^ ^)
- 5月10日
maruco... ◡̈⃝♡
お腹の前を折ってあげたら
どうですか?◡̈⃝
新生児用だと太もも当たりが
パンパンになってしまうんですよね(*´ω`*)♡
それも可愛いですが、
キツイのも可哀想ですが、
ウンチが漏れてしまっては大変ですもんね😅
鮭ックス
ありがとうございます。もう新生児サイズはパンパンなので、Sのまま行きたいんですけどねぇ(^_^;)