子育て・グッズ 間違えてお酒の入ってるお菓子を食べてしまいました。授乳中です。何時… 間違えて お酒の入ってるお菓子を食べてしまいました。 授乳中です。 何時間あけて授乳したらいいのでしょうか?😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 授乳中 お菓子 お酒 新米ママ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お菓子などに入ってるお酒は 風味付けなどに使われていて アルコール分は飛んでいるそうなので、気にしなくて大丈夫だと思いますよ( ´ ▽ ` )ノ 1月7日 YSK 横入りすいません チョコとかのジュレみたいなのにお酒ふくまれてるものや 妊娠中.お酒に弱いかた.お子様 にはご注意ください表記のものは 授乳してる方は控えたほうが いいんですかね? 1月7日 新米ママ コメントありがとうございます‼️ 安心しました❣️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
横入りすいません
チョコとかのジュレみたいなのにお酒ふくまれてるものや
妊娠中.お酒に弱いかた.お子様
にはご注意ください表記のものは
授乳してる方は控えたほうが
いいんですかね?
新米ママ
コメントありがとうございます‼️
安心しました❣️