芋ご飯のとき、炊飯器は何モードで炊いてますか?炊き込み?普通の炊飯?こ…
芋ご飯のとき、炊飯器は何モードで炊いてますか?
炊き込み?普通の炊飯?こくうま機能ついてるとそれにしたくなります、、、🤣
- あかり
あかり
普通の炊飯モード!!
あかり
炊き込みごはんモード!
あかり
それ以外のモード!!
あかり
みなさん回答ありがとうございます😊
炊き込みモードで炊いて美味しく食べました❣️
芋ご飯のとき、炊飯器は何モードで炊いてますか?
炊き込み?普通の炊飯?こくうま機能ついてるとそれにしたくなります、、、🤣
あかり
普通の炊飯モード!!
あかり
炊き込みごはんモード!
あかり
それ以外のモード!!
あかり
みなさん回答ありがとうございます😊
炊き込みモードで炊いて美味しく食べました❣️
「ご飯」に関する質問
しばらく微熱が続いてて今日は37.8部あるのですが旦那が37度すぎるとだめだー寝るねって自分だったらすぐ寝室こもるのにママが37.8部くらいで皿とか洗ってて熱っぽいからやって欲しいなーって言うと、えーじゃ言えばご飯…
2〜3歳のお子さんおられる方、休日雨の日は何して過ごされてますか💦?公園だとお金かからないけど雨だと行けず、イオンモールなどいくとお昼ご飯食べたり、有料の遊び場で遊びたいと言われたりしてお金かかります🥹1日中家…
フッ素のフライパンって使ってますか? 私の自宅ではフッ素じゃないフライパンを使ってたりホーロー鍋使ってるんですけど、実家の人たちはそういうの気にしないから便利じゃん♩で生きてるから生活にズレがあって里帰り中…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント